Aviso de retenção e processamento de imagens
Este aviso explica o que acontece com uma foto quando o usuário a envia e a processa na Nítida.
Última atualização: 4 de outubro de 2026
1. Envio e processamento
A foto selecionada é enviada à infraestrutura da Nítida para gerar uma prévia ou um resultado. Dependendo da ferramenta, também podem ser processadas seleções, máscaras e instruções. O processamento é automatizado e o resultado deve ser revisado pelo usuário.
2. Armazenamento
Nosso servidor não guarda cópia das suas fotos nem dos resultados: a foto é processada e o resultado é devolvido ao seu navegador. Guardamos apenas dados técnicos de cada trabalho (ferramenta, data, duração e custo), sem a imagem. Enquanto você conclui um pagamento, o seu próprio navegador pode guardar a foto temporariamente no seu dispositivo, por no máximo uma hora, para você não perder o trabalho ao voltar da página de pagamento.
3. Fornecedores de processamento
Dependendo da ferramenta e da configuração, fornecedores contratados como fal.ai, BRIA ou Google/Gemini podem receber o mínimo de dados necessário para realizar a operação solicitada. Não os autorizamos a usar as fotos para fins próprios incompatíveis com o Serviço.
4. Conservação e eliminação
As fotos e os resultados não são mantidos no nosso servidor depois de entregues. Os fornecedores de processamento recebem a foto apenas para realizar a operação solicitada e devolvem o resultado diretamente. Os dados técnicos dos trabalhos são mantidos pelo tempo necessário para prestar o Serviço, atender ocorrências e cumprir obrigações legais, de segurança, prevenção a fraudes ou faturamento da QuietStack LLC.
5. A Nítida não guarda suas fotos
Como não guardamos as imagens, baixe os resultados que quiser manter e guarde sempre seu arquivo original. Se você fechar a página sem baixar, o resultado não pode ser recuperado.
6. Recomendações e pedidos
Só devem ser enviadas fotos que o usuário esteja autorizado a processar. Recomendamos não enviar documentos de identidade, informações financeiras, prontuários médicos, imagens íntimas ou outros dados pessoais sensíveis que não sejam necessários. Os pedidos de privacidade ou de eliminação podem ser enviados para support@nitidaphoto.com.
7. Exceção: fotos que você envia ao suporte
Se você nos enviar uma foto pelo chat de ajuda para que uma pessoa da equipe a trate, essa foto e o resultado ficam guardados no nosso servidor, fora do site público, apenas para fazer o trabalho. O link de download expira em 14 dias e a foto e o resultado são apagados 30 dias após a entrega.