Informativa sulla conservazione e l’elaborazione delle immagini
Questa informativa spiega cosa succede a un’immagine quando l’utente la carica e la elabora su nitidaphoto.com.
Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2026
1. Caricamento ed elaborazione
L’immagine selezionata viene caricata sull’infrastruttura di nitidaphoto.com per generare un’anteprima o un risultato. A seconda dello strumento, possono essere elaborate anche selezioni, maschere e istruzioni. L’elaborazione è automatizzata e il risultato deve essere controllato dall’utente.
2. Archiviazione
Il nostro server non conserva una copia delle tue immagini né dei risultati: l’immagine viene elaborata e il risultato viene restituito al tuo browser. Conserviamo solo dati tecnici su ogni lavoro (strumento, data, durata e costo), senza l’immagine. Mentre completi un pagamento, il tuo browser può conservare temporaneamente l’immagine sul tuo dispositivo, per un’ora al massimo, così non perdi il lavoro quando torni dalla pagina di pagamento.
3. Fornitori di elaborazione
A seconda dello strumento e della configurazione, fornitori incaricati come fal.ai, BRIA o Google/Gemini possono ricevere i dati minimi necessari per eseguire l’operazione richiesta. Non li autorizziamo a usare le immagini per finalità proprie incompatibili con il Servizio.
4. Conservazione e cancellazione
Le immagini e i risultati non vengono conservati sul nostro server dopo la consegna. I fornitori di elaborazione ricevono l’immagine solo per eseguire l’operazione richiesta e restituiscono direttamente il risultato. I dati tecnici dei lavori sono conservati per il tempo necessario a fornire il Servizio, gestire eventuali problemi e adempiere agli obblighi legali, di sicurezza, di prevenzione delle frodi o di fatturazione di QuietStack LLC.
5. nitidaphoto.com non conserva le tue foto
Poiché non archiviamo le immagini, scarica i risultati che vuoi tenere e conserva sempre il tuo file originale. Se chiudi la pagina senza scaricare, il risultato non può essere recuperato.
6. Raccomandazioni e richieste
Carica solo immagini che sei autorizzato a elaborare. Ti consigliamo di non inviare documenti d’identità, informazioni finanziarie, documentazione medica, immagini intime o altri dati particolarmente delicati che non siano necessari. Le richieste in materia di privacy o di cancellazione possono essere inviate a support@nitidaphoto.com.
7. Eccezione: foto che invii all’assistenza
Se ci invii una foto dalla chat di assistenza perché la sistemi una persona del team, quella foto e il risultato vengono conservati sul nostro server, fuori dal sito pubblico, solo per fare il lavoro. Il link di download scade dopo 14 giorni e foto e risultato vengono cancellati 30 giorni dopo la consegna.